这个女主角是哪部动漫里的

这是哪部动漫里的啊... 这是哪部动漫里的啊 展开
灵十一月初七
  月咏歌呗是动漫作品《守护甜心》中的女主角之一。 相貌特征为浅金黄色双马尾与紫色瞳眸,是16岁的中学生兼歌手。同时也是复活社的王牌,后来脱离复活社。
  姓名:月咏歌呗

  艺名:星名歌呗

  声优:水树奈奈/林元春(香港)

  年龄:16岁

  生日:11月9日

  星座:天蝎座
  身高:165cm

  萌属性:傲娇、女王、腹黑、毒舌、妹系、恋兄、双马尾

  甜心:依琉、绘琉、(能和坏方块变身)

  爱好:跟相马空海比赛吃拉面,唱歌

  哥哥:月咏几斗

  父亲:月咏或斗

  母亲:星名奏子

  继父:星名一臣
  歌呗官图(2张)

  喜欢的人:相马空海
  初登场于第7话。14岁的中学生兼少女偶像,实力偶像派的少女歌手。金发双马尾,穿哥特萝莉系的衣服。淡金色双马尾,深紫色双眸,嫣然一笑便可以夺走人的心。十分好强,酷帅有型,哥特萝莉系。为了帮助哥哥几斗脱离复活社,协助三条由佳里寻找胚胎并收集坏蛋,心里却不想这么做。有着极其强大的决心和能力。并且其歌声有着控制人心的力量。可以腐化人心,可以改变人心,也可以净化人心。后来因歌声和歌呗都变得强大完美和光辉的决心而可以和黑化的方块变身。守护甜心方块称其为“歌呗的光芒没有瑕疵。钻石是没有瑕疵的,所以才会美丽而光彩夺目。强大的决心和觉悟使歌呗绽放光芒。”(TV45话)
月咏歌呗是动漫作品《守护甜心》中的女主角之一
a7991314
不晓得
evvhmohhn2
图片呢?
古个知不道
看不清