lol战争女神出什么装备?

lol战争女神出什么装备?我是玩vn的,现在想玩玩战争女神... lol战争女神出什么装备?我是玩vn的,现在想玩玩战争女神 展开
heartandkill
作为一个adc!基本装攻速鞋,两多兰,一个大剑,或黄叉,中期你首先决定是你的第一个大件,是无尽,还是饮血,还是幻影。之后看局势而定接下来的装备。是以上三种中的另外哪两种。接下来就要补齐复活,或最后的轻语。一般来说我的装备顺序,攻速鞋,补多兰,出饮血。在幻影,卖多兰,准备出复活甲。补齐最后的轻语。最后再出一把幻影或者无尽或饮血,别人针对你的话就幻影,注意自己走位。而如果只有一两个人针对你的话就饮血。如果你的压力不大的话就无尽吧!这样你的输出就到了极致。 如果中期他们就针对你的话!可以先买复活的散装。装备是活的。人就更加不能死了。至于冰锤和女妖。最好不要出,觉得难打带闪现 净化,也都是对的。但是你要出冰锤和女妖。我思来想去,不是被碾压,就是被人翻盘,赢也会很艰难。最多防御装,一个复活甲,一个水银细带这是我觉得作为一个adc的最大限度。如果你带了净化,水银细带也就没必要了。想活命,注意走位,插好眼。出吸血装。 对面肉太多出个绿爪也无可厚非。