自己的店面比较小,做什么生意比较好?

AA国际动漫
AA国际动漫是中国优秀动漫企业,是动漫连锁行业领导品牌,专业为动漫爱好者和时尚人群提供高品质的动漫周边产品及服务。
找项目很重要,你要做个市场调查,看大部分消费群体喜欢消费什么。我这么分析吧,现在经常消费易消费的是年轻群体。那么你可以去看年轻群体普遍喜欢什么,吃的穿的不必多说,肯定赚,可是现在这样的传统项目已经太难做,你开起一家很难撑久,竞争力太激烈。
  那动漫店的开店来看,还是很有发展前景的,国家很大力的扶持动漫产业的发展,追上慢下的脚步,所以开动漫店是很值得思考的,如今的动漫店发展迅猛,如果加上动漫店的特色项目看,比如DIY制作,Cosplay摄影还是最划算的,这样可以同时发展多项目经营,让消费者更能接受动漫店的存在及发展,还是很有卖点的。
zchy2009
俗话说“生意做遍不如卖饭”,可见餐饮业利润可观.。建议你开个快餐店,启动资金少,无赊账。就是有点累。我的朋友就开了个快餐店,他每天都营业额都在千元以上,净赚300--400元。现在他已买了房、买了车,跨入了小康生活的行列。 效益很好,见面就夸这条路走对啦。 希望能帮到你。 来自团队 电子商务交流团
臧逸馨曹发
太多了,你喜欢什么呢?做生意还是要选择适合自己的最重要,你可以去试试一个叫五笔墙画的产品,不光是很有创意,还可以先试销的,不需要自己开店就可以做,很保险。
Asimida7
奶茶饮品或者麻辣烫
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
市场里可以先选择做些门槛低、回报大、风险低的与小吃相关的行业,找个培训学校学习个网红小吃,到时候再开店。