psp3000 金手指怎么使用安装

一步一步来,思路要清晰最好不要用那种术语,简单易懂的就行我的系统是5.03普4的,安装好后如何使用,最好能写清楚点,谢了!别让我死机了,有QQ加QQ一步一步的来说,我的Q... 一步一步来,思路要清晰

最好不要用那种术语,简单易懂的就行

我的系统是5.03普4的,安装好后如何使用,最好能写清楚点,谢了!

别让我死机了,有QQ加QQ一步一步的来说,

我的QQ是1054960836
1054960836@qq.com谢谢大家
qqkoudai4
虽然是术语,但这是很清晰的了。想要成功就要付出努力,我当时也研究了1个小时呢
待追问

具体看http://baodian.tgbus.com/psp/software/freecheat/setup.shtml

要使用Free Cheat(就是FC金手指),第一步自然就是Free Cheat安装到PSP里。
  运行Free Cheat需要自制系统3.71M33及以上的版本,3.71M33以下的版本由于内部机制有所不同,不保证能正常使用(易死机)  Free Cheat分为两个版本,一个是针对3.71M33的,一个是针对3.71M33以上的版本的。请根据自己的版本选择。

  从电玩巴士本地下载的Free Cheat已经将Free Cheat的各个不同版本以及相关工具打包在同一个压缩文件内,请根据自己的需要选用。其中的MakeIme为制作输入法文件的工具,没有此要求的玩家可以不管它。

  在此以针对3.90M33版本的简体版为例,我们打开文件夹“非3.71简体Free Cheat_3xx_CHS_0.1.5.9”,里面有两个文件夹,分别是“Freecheat”以及“seplugins”,将这两个文件夹拷贝到记忆棒根目录下即可。

 我们也可以打开记忆棒上的文件夹“seplugins”,分别在其中的“game.txt”、“game150.txt”、“pops.txt”和“vsh.txt”的最后一行另起一行加上“ms0:/Freecheat/fc_3xx.prx”(即Free Cheat中相应文件内的文字,3.71版为“ms0:/Freecheat/fc_371.prx”)然后保存即可,最后再将压缩包中“seplugins”中的文件“CONF.BIN”拷贝到记忆棒上的相同位置。(这步极其重要)

  接下来我们需要在自制系统中启用相应的插件。
    关闭PSP(关机,非休眠),然后按住R键开机,我们会进入如下的恢复菜单。进入“Plugins”
之后是图片教程http://baodian.tgbus.com/psp/software/freecheat/setup.shtml
735296898zyq
我来教你 你先上百度搜索PSP金手指 然后我再教你 V3和非V3的区别 就是你的PSP能不能关机 不是待机 接下来你把自己的机子是V3还是非V3弄上去 强大的百度就会帮你了 你下上以后把里面压缩包的东西全部弄到 让我想想怎么说..... 全弄到(就像你怎么打开U盘的 打开以后什么文件夹都不要点 就放呢 呢就是根目录)PSP的根目录下 然后像那位仁兄说的去掉电池重启按R再像他说的调一下就好了 那个 补充一下 如果不成功 多开几次 我当初开了五六次呢 而且你看好在放啊 总共就两个文件夹 Freecheat 和 seplugins 我只是补充一下 少让你走弯路 实在不会看看视频 有专门教的