白蹄子黑猫是什么品种?

听说是招财猫是吗?我想买一只养,但是200块钱一只是不是有点贵?... 听说是招财猫是吗?我想买一只养,但是200块钱一只是不是有点贵? 展开
③岁ω鳕鱼仔d97a
招财猫这个品种的吧~你被人忽悠了吧~其实~白爪黑猫很多啊~就是一般的小花猫嘛~白爪也叫踏雪~但是只是一只毛色的称呼而已~不用买拉~其实很多地方的流浪猫啊~都有长成这个样子的~很普通~你想要可以到人人网上面~找个叫猫咪的公共主页~那里长期有领养的~你可以看看有没有同城的这个颜色的猫
仓控酱
白蹄子黑猫?哦,如果身上全黑,蹄子全白,200不贵,这时乌云踏雪,是个不错的品种,(前提身上全黑,蹄子全百)
紫楠的微笑
品种叫乌云踏雪.200要看是什么品种.我家这有只野猫就是这样白爪
受侯初8632
是招财猫,我在这种猫很罕见,赶紧买了。
blueeye8506
黑猫品种好的上千了。。。。