法语翻译

如图是十字绣的图纸说明麻烦翻一下翻译完加50悬赏~... 如图 是十字绣的图纸说明 麻烦翻一下 翻译完加50悬赏~ 展开
丛谷之sd
1 在布周围流出10厘米的边,并且锁边
2 从中间开始绣。把布横竖分别对折,标出布的中心。
3 切记,不要把长和宽搞混了!有些布近似于正方形。
4 交叉的地方,在两个布丝上使用2/6的绣线
5 尾部在两个布丝上面使用1/6的线(这两句不太明白啊。。。木有做过十字绣。。)
尾部的这一点用在作品完成时,在模板上由实线标出。
6 如果需要停下来,把绣布翻转,缝三四针,贴着布剪断。千万不要打结。
7同样的方法开始绣新的颜色
8 可以用温和的洗涤用品清洗绣品。熨的时候把绣品反过来,趁着它还湿的时候在上面垫一层毛巾熨烫

翻译的比较口语啊,希望能够帮到您
喜欢卤菜的过来
法语翻译:烟的森林,在法国巴黎,现在我想回家,赶紧派人来接我,或...后果你应该知道!
看看你的一块凭借鬼!
我没有死,你很失望?
该死的静态(静态的名字),你在他到底如何?
我什么都答应你,只要你不杀了他......
英语翻译:看你一块凭借鬼!
雅芳,通知琳达,我要去她家的一些日子。
法语翻译:我是一个小烟草林,在法国巴黎,现在我想回家,我赶紧派人,或......你应该清楚后果!

你看这鬼德性!

我没有死,你是非常失望,对吗?

该死的静态(静态的名字),你怎么了,他到底呢?

我什么都答应你,只要你不杀了他......

英语翻译:看看你的美德在这个鬼!

埃文,通知琳达,家住在过去的几天,我要去给她。