lol机器人怎么玩

丿辰龙
你好,我玩LOL时间也就一两个月,其中有一半时间是在玩蒸汽机器人,个人认为机器人这个角色主要是控,其中QWER四个技能中,Q抓人,W加速,E打飞,R范围广,沉默。一般我的机器人从来都是走坦克路线,出肉装,召唤师技能我选的是医疗点燃。
机器人前期杀人主要是在1级拿一血,2级配合队友加上自己的E技能打飞上点燃,6级抓人打飞一个大,同时在杀人过程中要注意最好能够借塔打,效果会更好。
对于机器人抓人的问题,我只说三点,一是注意补兵,尤其是队友帮助补兵,有些队友老是指望着机器人抓人,但是他们不知道如果敌人躲在小兵后面,机器人永远也抓不到。二是在后期的时候要优先抓脆皮,抓APC最好,抓个肉回来没什么用。三是注意有时候要能穿墙抓人,对手一般都很难想到。
此外因为我的机器人基本上是纯辅助,在防守方面通过Q抓人,W加速跑,E打飞,Q沉默来保护队友,所以不注重伤害,我个人也认为机器人的单控效应意义远远大于其攻击力。
出装方面:出门蓝水晶 红瓶 蓝瓶
等到钱到350多的时候回家出鞋子,若是700多的时候出锁子甲,外带几个红瓶,有钱就买眼。如果钱到了1100多,就直接出巨人腰带。在第一时间里拼出日炎斗篷。因为机器人除了R技能范围大补兵比较有优势外,其余的技能实在难以速度清兵,由于机器人的R技能一般都是把小兵打成残血,所以有了日炎斗篷就能迅速收钱。
我的第二件装备是女神之泪,之前出门装是蓝水晶,所以女神之泪并不贵,此外,女神之泪是可以叠加1000法力值的,有了它,蓝完全够用了。
鞋子我推荐三速鞋。
所以对我而言,如果我机器人在8级的时候有日炎斗篷 女神之泪 三速鞋 ,就说明发育的还可以了。
下一个大件我选的是狂徒铠甲。再下一个大件我选的是冰霜之锤,有时候形势不容乐观就再出狂徒,对面有蛮子,剑圣,剑姬就出荆棘之甲。
所以我后期的装备大概就是女神之泪 日炎斗篷 三速鞋 狂徒铠甲 狂徒铠甲 冰霜之锤(或者是荆棘之甲)
后来我也看了下其他的机器人出装都是什么冰霜之心,狂热之类的,我试了几次都打的很不习惯,搞两下就死了。
现在我按照自己的惯例打,胜率还蛮高的,团战的时候除了肉,其余的怎么抓都可以,能抓到APC最好,抓一个先弄死一个,很有优势
一个字一个字打的,不容易。。。求采纳!
用户名被注册二
比起上面的人,我更喜欢走偏肉辅助位,出门带2红加回蓝坠,第二次回家直接出女神泪,很重要的一个装备.然后再出工资装加鞋子.当蓝到1000+的时候你就可以一直开着w,这时的你机动性无人能比.在后期建议先出冰手,可以更快的清兵.舒瑞亚和眼石也是必出.天赋0921.在大后期女神叠满的时候你就无敌了,因为你的被动,1500的被动让对手失去追你的信心.所以说机器人想变肉与其出狂徒还不如叠蓝.如果你要升魔切的话一定要蓝爸爸.1,2,6级都是他的颠峰.前期多在塔下抓,抓到后直接e+虚弱然后就看着他死吧,如果还没死那就一个r,爽爆.在后期的话就要靠队友了,别抓肉没队友不抓,没被动不抓.呵呵求采纳
Computest
多买眼,多团,团战开始前的焦灼期找对面的走位失误,基本拉过来就是死了,或者草里埋伏拉人,出个冰锤会犀利很多
Angel的火柴
我玩机器人前期垒出三相,无论是速度,血值,法力…都有很大的提升。接下来你就可以去浪了,骚扰,牵制,救队友等等,但必须得保证在20分钟左右必须出的来,不然机器人充分发挥出的作用可就大打折扣了
150*****123
要杀人,直接一点,电刀,幻影之舞,贪欲九头蛇,无尽之刃,狂战士轻甲, 最后有钱买狂徒铠甲, 这样不容易死。 直接上单 我这样直接上路超神 主Q 复E 加大招 这样打很爽的
读取中失败
木有看明白