亲,有什么好玩的策略类单机游戏?如:三国志11这样的,推荐一下嘛 15

爱qiang啊
信长之野望11-13,比较类似三国志系列。
太阁立志传4-5。
纪元1404。
模拟人生:中世纪,排行单机游戏前几位。
凯撒大帝3-4,主要是当一个设计师如何建筑一个城市的布局。
魔法门之英雄无敌2和3,非常经典的老游戏。
幕府将军。
席德梅尔的文明4和5,一般简称为文明4和文明5。
席德梅尔的铁路,建造铁路,连接各个资源点,把供给的资源送到需要的地方,同时还要收购竞争对手公司的股份来打败他。
席德梅尔的海盗,出身为海盗,可以见船就抢,抢钱抢货抢女人,还可以攻打港口,可以邀请美 丽的总督女儿跳舞,可以寻找宝藏,可以单挑,也可以海战,音乐优美。
东印度公司,可以打海战。
大航海家4,开始通过贸易赚钱和声望,后面可以自己当市长,发布任务,建设自己的城市,也有海战。
在马仁奇峰跳芭蕾舞的番木瓜
植物大战僵尸!
百度网友ca612ef
文明4
l1996921l
猎杀潜航3