我应该选择复读吗?

广东的文科考生,今年高考分数比2A高20分,但进不了第一志愿的学校。毕业的高中属于市末流,学习氛围和师资水平是公认的差。自己平时不怎么努力,对学习英语完全没兴趣,永远徘徊... 广东的文科考生,今年高考分数比2A高20分,但进不了第一志愿的学校。
毕业的高中属于市末流,学习氛围和师资水平是公认的差。自己平时不怎么努力,对学习英语完全没兴趣,永远徘徊在100分上下(150满分),对学习成绩不关心,觉得考得好考得不好都一回事,基本每天都是在混日子。
在二模结束,离高考还有不到一个月的时候才真正意识到了高考的重要性,发奋学习了20多天,但是毕竟时间有限,565分的成绩已经是意料之外的了。现在,我想再给自己一次机会,但是很多人说复读不好,我这样的情况适合复读吗?
(真心求解,得解肯定加分!)
贺家姐姐
考虑到你的情况我觉得你不应该复读。
去年我也再给了自己一次机会,所以我看到了许多复读的同学 以为来复读就会有飞跃 结果很多都是本性难改 我不是质疑你的意志力 只是告诉你这是通病
觉得最应该告诉你的是:考试不光靠实力还靠运气!
你说565已经是意料之外了,那么就好好珍惜这次的运气吧
匿名用户
如果自己没有把握,就没有必要浪费时间波
百度网友aae45e67f63
如果你决定了,就必须付出努力,真的行动起来!!!你必须放弃自己那些曾经昏昏噩讹的生活,相信 自己,别人能行你也行,爱拼才会赢,加油!:-)
百度网友901b01f
不要复读,我复读拉,没提多少分.有时命运不在你手中
帐号已注销

如果是这3类学生,我建议你不要选择复读!