谁能给我制定个两个月减肥40斤的减肥计划?求有经验的好心人帮忙。

我女,22岁,身高161,体重160斤... 我女,22岁,身高161 ,体重160斤 展开
wyxyry123
  2个月减40斤,个人觉得强度好大呢,不是说减肥强度大,是说保持难,所以得吃点苦 ,吃和运动肯定是必须的,先说运动,先说瘦手臂,最简单的方法就是将两只手臂顺时针(贴耳朵边)转动30下,然后逆时针转动30下,这是瑜伽的方法,并不算难,但是要坚持。然后是腰部腹部,坐在地下,两腿并拢,腰背要挺直,两手抬起,与双腿平行,然后利用腰部的力量,带动手臂从左到右,再从右到左画圈,就像磨豆子一样,(注意,此中间是利用腰部的力量带动手臂画圈),然后是瘦大腿,平躺在地下,然后双腿像踩单车一样,左右交替踩,到你自己的极限在停止,最少是来回100下)然后睡觉前30个仰卧起坐, PS这些是最基础的,如果能适应,就不断的向上加。。。
  然后说饮食,早上起来一大杯蜂蜜水,用温水泡,然后吃一个鸡蛋就行了。也可以吃蜂蜜水加燕麦片,燕麦的热量相对较低的,不过就是燕麦片促进消化,容易饿。 中午吃到7分饱,一定不要吃撑,减少吃肉,最好不吃,实在要吃,就吃些鱼,相对来说热量较低些,晚上是最关键的,并不推荐不吃东西,但可以吃点热量较低的,像一些水果啊,我有个同学就是白天作死吃,晚上不吃东西,1个半月瘦了50多斤,不过不推荐,因为伤胃,而且容易反弹。 还有,一定不要吃零食了,不论是那些高纤饼干还是什么果冻之类的,热量都特别高,果冻100G180大卡呢,千万不要吃零食,切记切记
  还有,吃饭的时候多咀嚼一下,那是可以欺骗你的食欲的好方法呢,我个人最偏向于这个,又吃得少,又消化快,嘿嘿
百度网友f29d934637d
不知道你有么有吃宵夜的习惯,我以前有过2月减下30斤,只吃一点点饭,吃蔬菜,不吃荤的,不吃油腻的,不吃辣的,不吃宵夜,肚子饿了就喝水或者吃个西红柿什么的,对了,在饭前喝一罐无糖的可乐。我就是这样在2月里减下30斤的。可能这套模式对我有用,希望也对你有用
追问
那你在那期间有制定运动的什么计划么?
追答
没有,主要是看紧自己的嘴巴,还有就是每天晚上晚饭后出去走走,没有什么剧烈的运动
仙儿姐姐_ECHO
45天减10多公斤没问题呀,可是再减得多的话会松的,欲速则不达呀
追问
一个半月减20多斤我也满意了,就是不知道该怎么计划减肥的方法。
百度网友db7eea6
时间太短了,不太现实,就算减掉了也会反弹
追问
那请问有什么好的减肥计划吗,只要效果可以,减多减少我都想试试。