下面是按我的生辰八字给我算的命,那是什吗意思啊,有点不明白~

此命推来重拜双亲,八字有福有禄,气质高昂,少年勤学功名不就,忠孝两全,心善无毒,非福则贵,出外有人钦敬,四海扬名,到老繁华,限上无忧,一世健康,青年欠利,末限安享福禄,白... 此命推来重拜双亲,八字有福有禄, 气质高昂,少年勤学功名不就,忠孝两全,心善无毒,非福则贵,出外有人钦敬,四海扬名, 到老繁华,限上无忧,一世健康,青年欠利,末限安享福禄,白鹤先生云,此骨三限之骨,子孙王相之局,初限早成家计, 辛勤劳苦,中限渐渐发财,重整门庭,末限荣华富贵,妻宫小配无刑,有三子二女送终,寿元八十二,卒于冬月之中。 展开
弓月M76V
他的意思是:
这个命算来要重重拜谢父母,因为八字不错,有福也有禄, 此人气质高昂,少年勤学功名不太好,但是忠孝两全,心地善良,非福则贵,出外有人钦佩敬重,名气远扬, 从小到老都很好,无忧无虑,一生健康,青年收入少,晚年安享福禄,有个叫“白鹤”的先生说:这人三限之骨,后代有当官的场面,少年及早成家立业, 辛勤劳苦,中年渐渐发财,重新整治的家中焕然一新,老年荣华富贵,老婆很好,有三个儿子和二个女儿为他送终,到八十二岁时,在古历11月可告别人世,驾鹤西去。
冰雪香蓝
报你的出生日期加时辰,我帮你算。
追问
本人是女1990年生 阴历生日是六月十八 阳历生日是八月八日 中午十一点四十七分生的 。生下来是八斤多 嘻嘻 谢谢了 嘿嘿