2000元以内安卓手机推荐!!!

小米的话,不是说要出M2了吗?价位是多少?那现在买小米不是亏了。... 小米的话,不是说要出M2了吗?价位是多少?那现在买小米不是亏了。 展开
拗相公
1楼2楼推荐的不好,小米的做工很粗糙,MX的RE是返厂的,就是官方翻新机,现在的情况性价比都不是很高!3楼的是最烂的手机,懒得批斗!推荐MOTO ME865,现在1900左右,或者HTC 3D EVA
盼之代售
赖增毅
小米手机或者从网上订购魅族MX的RE版,我更倾向于后者
1G1J1Z
HTC T328w HTC G11 三星I9070 摩托罗拉ME525+ 华为U8860 索尼ST25i HTC G12 HTC One V
你再看看外观,屏幕尺寸和像素 满意请点击我回答下方选择满意答案按钮
为什么强制我改名
HTC 新渴望VT(T328t)是HTC全新推出的一款2000元以内的智能手机,是一款不错的中端机。
华为荣耀,也是热卖,国产的精英。
小米不知道2000以内这个能不能拿下,在X宝上找个信誉好的,机子应该没问题。
MY女孩的小火柴
这个主要看你的要求,追求性能/稳定/续航?综合来说此价位推荐lt18i
絮i
小米。 M2的话你2000拿得下么?米迷的喜欢程度不下于你 你能弄到小米就算好的了 小米网购都要1900+ 你还要米2?米二出来4个月内 你应该都入不了手
困惑之周
现在买米1有些不划算了,米2还不知道什么时候出,估计到年底了,如果不着急的话,可以等米2 ,肯定性价比很高,着急的话海尔战舰,360学生机都不错