外国名著推荐下

我呢想培养下自己的文学气质。然后要名著不要太乏味的。故事情节要丰富。带上书的简介... 我呢想培养下自己的文学气质。然后要名著不要太乏味的。故事情节要丰富。
带上书的简介
小愿说文化

给你推荐一下我喜欢的
《少年维特之烦恼》:歌德的代表作,讲述了少年维特追求爱情受阻,又与封建社会格格不入,最后绝望自杀的故事。语言优美流畅,清新自然。
《瓦尔登湖》:这个有点乏味,没有什么故事情节,其实就是作家自己到了人迹罕至的瓦尔登湖生活的故事,里面有对自然的感悟,以及对现代工业文明的体会。
《悲惨世界:讲述了一位囚犯用爱奉献世界的故事,主人公最后只留下了一块没有名字的墓碑。让人唏嘘不已,几乎没有人读到结尾不哭的稀里哗啦的……
ljgang_8888
洛丽塔、围城、语言风趣、
爱弥儿、引导人们正确教育孩子
老人与海、边城{唯美清新}
其实想红楼、源氏物语、浮士德、莎士比亚王子复仇。个人觉得很乏味
最推荐、一千零一夜、马克吐温的幽默名著、悲惨世界、巴黎圣母院、
顾西东
基督山伯爵 有关爱与复仇,情节和结局啥的都很棒,大仲马的
飘 书的最后一句话是名言哦
简爱 傲慢与偏见
欧也妮,葛朗台
摩根船长喝拉菲
大仲马的故事都很有趣,叙事手法也不错,像《三个火枪手》《基督山伯爵》。