中国海洋大学信息学院研究生宿舍条件一般都是什么样子的?是在南区还是北区?

我是12年考入中国海大的信息学院的研究生,女。我想问一下,信息学院研究生宿舍(女生)都是什么样子的?几人间的?越详细越好,谢谢了!... 我是12年考入中国海大的信息学院的研究生,女。我想问一下,信息学院研究生宿舍(女生)都是什么样子的?几人间的?越详细越好,谢谢了! 展开
wangzheng037
近几年,中国海大信息学院的女研究生都住在北区。分布在7 8 号楼。双人间。1200元/年。自带卫生间。格局是上床下桌。宿舍用水不限。电使用时间不限但是超额使用要自己购买,而且限制使用大功率电器。反正除了电脑之外的吹风机之流都不能用。我觉得很详细了。对了,如果不爱洗衣服一楼还有付费洗衣机。哈
曼汉教育博士申请
百度网友98b651097a
鱼山校区的卖给青大了了,新来的现在都搬到崂山来了,环境没话说,像花园,而且都是新的,自然很好,几个人一间吗,一般是6-8人了,除非有大点的屋子人多,或者你是研究生2-4人 可以一间。
天之佩恩
补充,网比较差,洗澡夏天可以在卫生间其余要去公共澡堂。电呢是每月给予一定定额的。
tx0901
你是去学习还是去度假的啊?莫非条件差你就不住了么?若你不习惯群居,可以和导师提出要求,加钱换单间的。
追问
当然是学习啊,但是我很害怕跟太多人相处,所以想问一下
追答
船到桥头自然直,学会接受未知的挑战。不要太在意住宿环境,多思考一下,该怎么学习。大学不比高中,环境非常宽松的。很容易学坏的。呵呵。。