我在qq上看到一个很恐怖的谣言,说看完的不转发就会怎样怎样,他发的图片很恐怖,我该怎样做?

他发的图片真的太恐怖了,说也好像说得好真似的,请高人指教,回答得好回答的详细,我一定会给200悬赏分的!!!!!!!... 他发的图片真的太恐怖了,说也好像说得好真似的,请高人指教,回答得好回答的详细,我一定会给200悬赏分的!!!!!!! 展开
pyp_it_xp
这事儿,我建议有三,取决于你的心境...下列三术仅供参考
一术
你虚怀若谷,且善良,怀着一颗海容般宽广之心,善待世间云云众生万事万物.本着拯救苍生..所以不做转发.因为你做了个大善事.理由:这是恐怖+谣言,会造成2种心理阴影,而遵"谣言死于止"之理,你包容了转发者的行为及相关内容,以你的聪慧行为止住了谣言,并拯救了许多未知的受害者(数量不详).此术甚佳.乃善举,上上型高贵人品
二术
你以太极顺手推式,将内容转发,顺带将你受到的2种阴影,转嫁到了下一位或若干的未知受害者身上.但是有一点,你要注意,你所转发的行为都将被收转者及网络做记录,你同样将背负着另一层的阴影.所以此术不妥,
三术
你古怪且敢担当行为所涉及的一切后果,可将原内容再深加工再加工后转后,利用网络造成大面积的恐慌,比2012的灭世说还可怕,满街都是惊慌失措末路夺命狂奔之人.......所以此术更不妥,因为这是种极端的行为,心理极度扭曲
....
以上建议第一术
周末愉快^_^
游戏顶菜
不用理他 这种东西我朋友常常发给我 还有一次很好笑的发给我说转发7个人你一个星期后你就可以有1000w 所以你不用理她 这些图片大部分都是PS出来了 不用怕的
追问
可是我每次看完这些东西后,晚上自己睡觉就会很害怕,就算怎么努力安慰自己也没用,我该怎么做?
风度翩翩爱度娘
轻轻的关掉他,不用理,明天你就会忘记了。这种属于炒作,千万别上当!
帐号已注销
这种无聊的游戏,已经流传好多年了,以前是有人给你写信,叫你转抄多少多少份,都是无聊害的。在我看来,就是有人闲得蛋疼!一句话:不理他。
依窗听风雨丶
那只是无聊的行为,一味追求自己的人气。对于这种人就应该直接无视