安徽合肥考研机构哪个比较好,最好有网址链接,谢谢大侠们哈 5

junfeng77544
目前来说,学府的政治,东方精英的英语,超越的数学,是鱼龙混杂的合肥考研培训机构当中非常专业的,能够真真切切提高你的。尤其是东方精英的英语,如果你基础较好,报个全程班也就可以了(是60个人的精品小班),或者你选择暑期集中一段时间的脱胎换骨特训营。如果基础一般的话,就可以考虑下他们的立得卡VIP,专业八人小班授课,也不贵。专业课你还是自己好好复习,因为针对性比较强。这是他们的官网,你可以上去看看http://www.orientalelite.org/
zqylove114
你好,安徽考研机构做的好的也不少。目前好像跨考、海文、新东方等做的不错。据我所知,跨考的精英计划做的还不错,你可以参考下。
希望对你有帮助!
追问
谢谢啊,你考过了?留个扣扣好吧 我的601243716
清脆且轻快灬饼子
安徽考研机构目前有安徽(合肥)新文道考研学校(www.ahxwdky.com),有汤家凤老师、何凯文老师、万磊老师等等。是一家集考研培训一起,包括合肥考研寄宿学校一体的合肥考研机构,咨询点在安农大新长廊一楼
maybeyp
考研最好靠自己好吧
va2844
考研辅导班,我觉得他们都是赚钱为目的的,没什么好坏之分,关键看自己吧我去年报的是文登的,主要是文登在我们学校开课的,方便的个人觉得,英语没必要报