手机手机 想买一款3000左右的手机 求推荐 。 男士使用 大学生

深湛且热切灬白桦7630
买iPhone4S电信版本吧。价格在1500到2500左右,自己去电信营业厅咨询一下。
追问
没这么便宜吧
追答
我朋友前段时间的iPhone4掉了,不出两天又用了台4S -。-  ,他说只要2000元。弱爆了简直。
xieyanxu375
如果你想买个配置最高,流畅性最好的就选四核的。可以选择:魅族Mx,也可以选择oneX。如果这两个你更在乎显示效果就选Mx,如果更在乎拍照和流畅,就选onex。
如果你想买个够流畅,显示效果也更好的,就选择双核的:像三星2011机皇i9100,和摩托xt915.都是不错的选择。自己在掂量掂量
谢十四
到淘宝看一看?
ZYZ5201314748
三星i9100
zshouhong168
华为D1
b_neck
诺基亚N9 HTC G14 三星I9100 索尼LT22i
这几款都是这个价位的 代表
想买水货还是行货 比较推荐你买HTC ONEX