摩尔勇士进阶什么职业厉害

最近喜欢上玩摩尔勇士,练了个黑魔导,感觉攻击力不行,又练了个圣言使,辅助还可以,攻击实在垃圾,请各位推荐个职业,谢谢大家了。... 最近喜欢上玩摩尔勇士,练了个黑魔导,感觉攻击力不行,又练了个圣言使,辅助还可以,攻击实在垃圾,请各位推荐个职业,谢谢大家了。 展开
惊飛荡N
奥,楼主我来分析一下哦。
首先楼主说黑魔的攻击力不行,这不一定的啦。加点加的对的话,黑魔的魔法攻击数量是很客观的。举例说吧,我练的就是黑魔,暗云裂解全屏秒杀,每只一千多,乘上数量产生的攻击是十分恐怖的,并且黑魔导士高等级之后还能学习生命契约,虽然耗魔很大,但是却十分实用,战斗补血两不误。
接着就是巫术师了,巫术师是目前大多数人选择的职业,攻击附带的负面效果比黑魔强大了许多,攻击数量相对也十分可观,并且高攻高敏,在战斗的时候是非常难缠的对手。(一直觉得绝对屏障就是一个BUG技能)
然后是狂战士,狂战士的选择人数貌似不及巫术师,但是狂战士的攻击也是非常强力的,尤其是暴击时产生的爆发力非常恐怖,唯一的缺点应该敏捷不好吧?狂战士的大部分攻击能力都能通过技能放大,尤其是满级技能的杀伤非常厉害。个人来看,就算没有技能了,狂战士凭借着普通攻击与高血肉身,耐久力还是很可观的。
圣言师本人没玩过,但是每当有Boss出现的时候,几乎每个队伍都需要圣言。攻击力不高也无所谓的,因为圣言主要就是辅助队友。如果楼主真的需要高攻击的话建议弄一只强力的精灵。
综合一下的话,如果楼主喜欢体验一打多的感觉,那可以选择黑魔(黑魔练技能很费时间的),喜欢速成高手的话可以选择巫术师,喜欢一击暴杀的话选择狂战士。喜欢帮助别人,并且被同时被别人需要的话可以继续练圣言(还要能弄到强大的精灵)。总之一切就看楼主喜欢了。
其实四个角色每个都有各自的特点,并不一定说那个强那个弱,发展的好的话每一个人都是高手。不过让我说自己的观点的话,我会去练巫术师(综合属性都非常强力)或者是圣言(打boss不用愁没有队伍)
匿名用户
巫术师的攻击力不错,还有其他的特殊效果呢,具体可以去4399摩尔勇士问问咯。还有黑魔导士虽然攻击力没有比其他职业的高,但是群攻不错的。
zhangkai199914
个人偏向巫术师,物攻很高,但是太怕法
马达加斯加雷伊
狂战士
狂战士好!