英雄联盟最强ADC???符文打法天赋,谢谢 都要,复制的请离开 10

kkkddd99910
最强的三个ADC(个人认为,排名不分先后)

深渊巨口:大嘴,后期最强的站桩输出,有W提供的超高射程还有附加伤害,能使他在团战的时候站着平A就能对敌人造成成吨的伤害,加上E也有一定的保命能力,但是前期威力一般

暗夜猎手:VN,W的被动效果能使她在打肉的时候,伤害依然很足,加上大招的效果,让他灵活性是在这几个英雄里面是最高的,追杀能力超强,如果打残局的话,她必定能追杀全场,缺点就是前期威力一般

埃希:爱射,也就是别人说的冰弓,拥有LOL最强的先手团控大招,还有W的群体减速,对敌人来说就是一个噩梦,如果后面的僵持中,一个大招能打中落单的敌人先秒掉,那么,剩下的就是5打4的局面,特别是在开战之前,你一个大招能打到对面,这场团战已经赢了一半,但是她非常怕突进英雄,需要保护

他们的符文都是一样的:红色固定攻击力,黄色护甲,蓝色成长魔抗,精华固定攻击力

出装也是一样的:两多蓝剑---攻速鞋---无尽---幻影之舞---饮血剑--最后的轻语---饮血剑(最后的轻语)

暗夜猎手出装上面,饮血剑跟无尽的顺序换一下就可以

纯手打
第yi诫
没什么最强的,不过比较好用的,同时又很强的,比较推荐男枪,我认为在ADC里,男枪玩不好,你玩其他的就更难,而且男枪确实强,比赛也经常被选,或者被绊掉(被吹成神的维恩,冒险家比赛中到反而很少见)。。。。打多了你就知道,在LOL里ADC通常用来指的是远程物理输出,很少用来说一个近战是ADC,在LOL和DOTA不同近战也很难担当这个位置,纯输出装的近战在LOL里势均力敌的情况下,团战就是一坨。。。。。
男枪符文,有人全攻击力的,其实也不错,当然正常些,红色甲穿,黄色护甲,蓝色魔抗,大的用攻击力。。。。
最强的ADC,就是最能FARM的玩家,ADC就是这样,如果你15分钟就除了无尽,基本上经剩下A对方了,ADC作为一个输出核心,尤其是后期核心,没有个FARM的心,建议半肉,相比之下,男枪FARM还比较容易。。。。
Vane离落
最强ADC没有,LOL只有手残的玩家,你要的好的英雄么诺克萨斯之手蛮不错的大招用的好5杀不是问题。本人非大婶,也是小菜,符文打法天赋仁者见仁智者见智。直接去多玩看看好了。没必要在这里悬赏。
追问
刀锋之影 你觉得怎么样 玩过没有
追答
刀锋没有玩过。我这种人ADC,APC什么的不能玩,只能玩玩T
ljq840947783
最强的ACE?好像现在最强的是男枪吧。主Q副E一级W。符文红色护甲穿透。黄色护甲。蓝色磨抗,大精华护甲穿透。出门多兰,这样打人很痛的,最好叫一个基友玩宝石铺助你。天赋是2190,一般打的好的话18分钟争取出无尽。点谁谁怀孕的,男枪6级有一轮爆发的,就是AEAQWAR。望采纳