英雄联盟金属大师怎么出装(必出什么),符文,天赋

百度网友a8a108e

天赋 21 9 0  如图

符文 红色 固定法穿  黄色  成长生命值   蓝色  固定法强  精华 固定 法强

金属的核心装备是远古意志  金属物蓝条 技能消耗血量 所以远古意志 是核心装备 必出的第一大件

鞋子3红出门 回家转法穿鞋  远古意志 再 瑞莱的冰晶节杖  灭世者的死亡之帽  虚空之杖 中亚沙漏

kkkddd99910
必出:远古意志 深渊权杖

符文:红色法术穿透,黄色护甲,蓝色固定法强,精华固定法强

天赋21/9/0
符文,我觉得一般的AP通用就可以,铁男没必要专门配符文的, 除非你开发出...天赋 21 0 9 或者21 9 0 关于金属TANK装的出法,我自己没这么玩过,单...
ge浩然正气
貌似法伤金属很牛逼, 不过我没玩过。
法伤路线的话, 就是科技枪,法术吸血。巫师帽超高法强。冰杖,强法减速。。。等等吧
兔子壳
AP装备