急!在11平台玩DOTA,玩一会就掉线!然后出现一个提示!

怎么搞?详细点... 怎么搞?详细点 展开
yhx172
请问是不是vista或者win7系统,如果是这两个其中之一,请使用管理员身份运行“war3.exe”,
方法:你找到war3.exe,右键点击,会找到“以管理员身份运行”的选项.如果不行的话建议下一个修复包,还不行的话重装,因为这是程序问题
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
建议您首先需要检查网络环境内是否有人下载、视频、网络电影等极大占据带宽的行为,这都可能导致该情况的发生。如果确认没有,可能是因为网络不稳定引起的,建议你使用网游加速器尝试解决。
祝您游戏愉快。
小雁南飞啊
第一句话的意思此应用程序遇到了一个严重错误
致命错误
这应该是魔兽的问题了吧建议重装魔兽
要不了多长时间的.
a251828582
汗,你是不是开全图的。。。如果开辅助工具的话,关掉就没事了,希望采纳!!!
追问
什么都没开啊。
狗肚子里的书
打的太多了
吧replay里头的都栓掉试试
谁说超神是种罪
魔兽的问题 比如你更改过模型什么的 要不就是使用第三方软件关了
我不是猪八戒71
你玩的不是imba吧!
追问
正宗 DOTA!
追答
无解 重装魔兽 和11吧