说说你心目中经典中的经典的单机游戏吧。

你认为比得上永恒传说暗黑2纹章传说大航海时代4恶魔城月下最终幻想系列你就来说说新游戏老游戏无所谓只要是经典。别告诉我什么仙剑什么幻想三国什么轩辕剑如果你玩过最终幻想系列你... 你认为比得上永恒传说 暗黑2 纹章传说 大航海时代4 恶魔城月下 最终幻想系列 你就来说说 新游戏老游戏无所谓 只要是经典。别告诉我什么仙剑 什么幻想三国 什么轩辕剑 如果你玩过最终幻想系列 你就不会觉得他经典了。大神们可以来讨论一下。
我说了 你认为比得上我说的这几个游戏你在回答。没玩过我说的游戏 你没资格发话。
快他吗帮帮我
我觉得魔兽争霸3冰封王座不错!尤其是一个RPG叫DOTA。现在最新的是DOTA v6.74c。是一个团队竞技游戏。里面许多英雄的技能配合在一起实在是可以震撼人心。如果你是第一次玩。你先下载DOTA v6.74c AI的地图可以和电脑练练,然后上平台和别人较量。希望你能够喜欢这个游戏!
追问
确实  是经典中的经典  只不过  我忘记打上了,呵呵。
追答
那你能说的具体点么。我好接着回答。哪一类?
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
hy150051
不能理解中国古典风的神韵所在的香蕉人,没有资格在这里滔滔不绝的评价什么所谓的经典与不经典。你不配。
对此,我只能说作为一个人而不能对值得我们动容与感动的东西有所触动,缺乏对美好的感知力,是你作为一个人的悲哀与不幸。
明日香大爱
三国群英传系列 三国志系列 古墓丽影系列 星际争霸1 流星蝴蝶剑 鬼泣

幻世录1 生化危机系列 实况足球10和12 使命召唤系列 极品飞车系列 真三国无双系列

以上还有你说的那些都是玩过的。
追问
你说的不错,但是不是我要的答案。因为你说的我都玩过。
你玩过大航海时代4吗?我现在想玩这个类型的。比他好玩就行。呵呵。
或者永恒传说 一类的 宿命2 就不用说了。我喜欢那种战斗方式.
这两种类型的你给我介绍几个 我就选你了。
追答
呵呵,真心最近几年很少玩此类单机游戏了、我上面说的那些都是上学期间玩的了,帮不了你了,咱不是为了分来的,只是因为看到了单机的爱好者,所以来发下自己当年玩过的游戏而已。
dishuizhang
超级玛丽,恐龙快打,街霸,三国,合金弹头,魂斗罗
追问
你强悍,你是几几年的啊。60后?
追答
80,呵呵
我觉得鬼泣不错啊
追问
是不错。但是我玩过。离我认为的经典还是有差距的。