wow血dk怎么单刷凤凰

站位啥的不用介绍了,想知道装备和技能方面要怎么弄... 站位啥的不用介绍了,想知道装备和技能方面要怎么弄 展开
百度网友3d27de8
我也是刚刷了次了,第一次单刷,还怕怕的,看很多人说单刷凤凰要很有技巧。
第一,有些人说4个小的要拉到哪里什么的,那估计都是4.1的,目前不太需要站位,头2个在后面点,女人拉边上点就行,如果没拉到位也没事,我刚才就是没拉到,结果4个复活一起来,于是顶着一群DEBUFF,恐惧啊,晕啊,击飞啊什么的强杀女人,打人根本不痛。我只有384的防装轻松刷。
第二,又有很多人说BOSS的魅惑接烈焰秒人什么的,感觉全完没什么伤害,不打断都没事,BOSS开盾大火球开个罩子就行,全程血大于2/3,技能方面你可以选择最大化灵打,插件把符文冷却时间开起来,你就看的到符文冷却的读秒了,把血符文冷却好了用血打,死亡符文全灵打
第三,血虫和触手剑的问题,我既点了血虫又拿触手剑刷完,未见异常,所以楼主可以不考虑这个,如果遇到意外再考虑换天赋武器不迟。
刷完后的感想是,原来这么简单,比永恒之眼还简单,永恒之眼容错率还比较低,风暴王子对于血DK来说简直就是送的
路人19层
血天赋,带个章,穿输出装(390左右最好),换个冰霜之路雕文(小型雕文)
多打灵界保血量,
在4个人都活之前开出大军,
先做掉女人,在做玩具男,然后凝视男,最后恐惧男。
天赋点不点血虫都无所谓,武器出不出触手也不所谓,最主要的是王子复活时候第一仇恨是你就好,不会被控制。
在王子升天阶段切出个冰路。少摔点血,然后第一时间飞上来,
王子读衰弱射线的时候远离,没血了吃个宝宝。自己吃大便。
读完了,直接按死就行
张益达1314
血天赋,最好没有点血虫,武器最好不要用触手剑(避免人品不好,点名悲剧,曾经悲剧的路过)
装备穿输出装备就可以,手法不熟练可以带一个徽章,可以带一个拖把的抗性饰品
从A完七武器开始说吧,之前除了定火女没有难度,定火女这个需要自己感觉,文字表达不清楚
先杀掉女人,然后是玩具男,剩下的无所谓了
炎爆,能打断就打断,打断不了开抗性饰品或者绿坝
出凤凰最好杀掉,尤其新手,避免出错,也可以留一个,上天阶段回血用
困惑+烈焰风暴,这个时候注意,如果站在烈焰风暴中间,用徽章解掉,站在边上不会掉多少血
上天阶段有紫色射线的时候,注意远离,等王子落地就干掉他。
最后,就是信春哥,祈祷早日出凤凰