为什么ipod touch无法连接itunes store

使用wi-fi,可以在ipodtouch上上网,也可以进入appstore。但是只要选择下载,输入密码,回到桌面准备下载后,就会跳出“无法连接到iTunesStore”的... 使用wi-fi,可以在ipod touch上上网,也可以进入app store。但是只要选择下载,输入密码,回到桌面准备下载后,就会跳出“无法连接到iTunes Store”的蓝框,重试后还是没有用。这是什么原因,高手求助。请详情解释。如满意会加分的。谢谢 展开
生活达人乐观

一,可能是几台设备共用一个ID登陆造成,也有可能是网速不好造成,还有可能是ipod touch里的网络设置不对造成的。

二,解决办法:
1换其他的ID登录试试。

2.在ipod touch上恢复一下网络设置。

3.更换网络,3G或者WIFI。

如果以上方法,还不行,建议用下面方法。

三,进入DUF模式,恢复系统,具体步骤:

1.开启iTunes,并将iPod touch 连上电脑,然后将iPod touch 关机。

2.按住开机键直到出现苹果logo,不要松手。

3.再按住开机键同时,按住home键,直到苹果logo消失。

4.此时松开开机键,直到电脑出现DFU模式连接。

5.iTunes出现恢复提示,按住电脑键盘的shift键,选择相应固件进行恢复就好了。

恢复完成后,在尝试接到iTunes store就OK了。
又是一年冬至
关闭WiFi 再开起来。再试下
活者机子重启。
百度网友705f19e
唉...省省吧...你看看我的知道...我昨天悬赏了160分都没有正确回答...- -