帮忙设计个好听好看的QQ分组

包括家人,小学同学,初中同学,高中同学好朋友(分男女),闺蜜或死党老师还有网友亲戚每个分组千万不要超过8个字!!!拒绝火星文和繁体字!最好有点符号或英文!... 包括家人,小学同学,初中同学,高中同学 好朋友(分男女), 闺蜜或死党 老师 还有网友 亲戚
每个分组千万不要超过8个字!!!
拒绝火星文和繁体字!
最好有点符号或英文!
Eleanore6237
家人:My family じò ぴé
小学同学:Elementary school students♬
初中同学:Middle school classmates ♫ ♫
高中同学:Classmate from high school ♪ ♪ ♪
女性朋友:Amiga ^*(- -)*^
男性朋友:Male friend o(-"-)o
闺蜜或死党:Maiden honey ┢┦aΡpy
网友:Net friend ▄︻┳一· |.мīss.чou
亲戚:Relative ♤☂♤

♤☂♤