老人,女,72岁。八年前胃切除术后,现在经常肚子疼,经常大肠粘连,怎么办?

基本每月都会肚子疼,一年有七八次肠粘连住院,04年早期胃癌做过胃切除术,术后一直很04年早期胃癌做过胃切除术,术后一直很好。最近三年出现肚子疼,肠粘连,反反复复。肠粘连出... 基本每月都会肚子疼,一年有七八次肠粘连住院,04年早期胃癌做过胃切除术,术后一直很04年早期胃癌做过胃切除术,术后一直很好。最近三年出现肚子疼,肠粘连,反反复复。肠粘连出不了气,又疼又吃不了东西,太折磨人了,有办法根治吗?如此反复老人真受不了
没有找到合适的医院,医生也没办法
手机用户43710
你这个情况建议到专门的医院做个检查,网上人说的都不具备权威性,如果真的为了老人健康着想,不要为了省钱道听途说,建议立刻寻找专门对此病的医院专家来检查.相信会有好的结果的