pps在哪里看湖南卫视直播?

独尊星空
pps现在已经无法观看湖南卫视直播了,因为湖南卫视已经不再买转播权了,只在湖南卫视自己出品的芒果TV上才能看到湖南卫视的视频直播和视频资源。
pps:是全球第一家集P2P直播点播于一身的网络电视软件,能够在线收看电影、电视剧、体育直播、游戏竞技、动漫、综艺、新闻、财经资讯等。pps网络电视完全免费,无需注册,下载即可使用;播放流畅,P2P传输,越多人看越流畅,完全免费,但是广告时间很长,是广受网友推崇和吐槽的上网装机软件。
芒果TV:是由湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司负责具体运营的湖南广播电视台[1] 旗下唯一互联网视频供应平台,同时也是以视听互动为核心,融网络特色与电视特色于一体,面向电脑、手机、平板、电视机,实现“多屏合一”独播、跨屏、自制的新媒体视听综合传播服务平台。“芒果TV”呼号于2008年正式启用。
xly19901118
有收视率比较高的节目就会直播,类似于快乐大本营、天天向上、芒果训练营、8090、勇往直前等黄金时段的节目,还有就是某某独播剧场演比较受欢迎的电视剧时也会直播,但是类似于新闻之类的就不会直播了。
可以去pptv看
追问
pptv没有
赶驴代表
CCTV网页里面有
ei5358
PPS 不能看直播都是更新的, pptv里有啊, 在网页上直接找
追问
pptv没有呀 在哪里啊 能发截图给我,吗?
大东阿布124203
现在没有了
苏菲玛索finao
是想看轩辕剑直播吗?我也爱看,不过PPS没有,下一个c-box,就有湖南卫视的直播
追问
没有这个软件啊