耽美小说写的很好的作者

帐号已注销
红糖;代表作《飞来横祸》;《最好的年华》;《回家》等;
颜凉雨(温馨);代表作《媳妇儿难当》;《幻生之手》;《Vampire手册》等;
娇羞胡萝卜(温馨);代表作《不小心》;《老板,来一盘红烧鱼》;《倒计时相爱》等;
周而复始(温馨);代表作《晨曦》;《晴空》;《雾霭》等;
连城雪(暖伤);代表作《胆小鬼》(治愈);《世界上最傻的那个傻瓜》;《我爱你》(微虐);
南枝(有爱有虐);代表作《卫溪》;《想的山庄长夏里》;《曦景》等;
青书无忌(有肉吃……);代表作《青书无忌》;《TJ成神》;《靖康》等;
月下蝶影(温馨);代表作《巨星,算什么》;《退散吧,杯具!》;《公子变败家子》;
酥油饼(不好形容……);代表作《幽灵酒店》;《幽灵BOSS》;《全息网游之苦力》;
风弄(虐……);代表作《凤于九天》;《太子》;《不能动》;
蓝淋(蓝小咩);
淮上;
……
亲,如果满意请支持哦~by苏翛【大同天下同盟吧】
混合果汁先生
大风刮过、凌豹姿、暗夜行路、暗夜流光、镜水、丁榕、木原音赖、瑞者、公子欢喜、梨花烟雨、古木、易人北、阿彻、蓝淋、迷羊、酥油饼、风弄、恩顾、天籁纸鸢、无措仓皇、微笑的猫、妖舟、郑二什么的,好多好多啊...
蔡小葵SwetZ
木苏里大大绝对配拥有姓名,其他的他们都已经说了,p大,木瓜黄,墨香还有好多
冬以蓝
迷羊,风弄,凌豹姿、这几个写的都不错
LXXXX同学
最近在看淮上的文,觉得不错