导波雷达液(物)位计应该怎么样选型?

非常感谢!对于介质有腐蚀性的液态盐酸容器(2M多深)采用导波雷达液(物)位计,应选用杆式导波还是缆式导波好呢?输出信号选用HART、4~20mA、RS232、RS485中... 非常感谢!
对于介质有腐蚀性的液态盐酸容器(2M多深)采用导波雷达液(物)位计,应选用杆式导波还是缆式导波好呢?输出信号选用HART、4~20mA、RS232、RS485中的哪种好点?供电采用两线还是四线好?连接方式用法兰还是螺纹好呢?(最好能说明选用的原因)在此小弟先在这谢谢各位!
shk88888

导波雷达和多数的测量仪表一样,选型无非是以下三个方面:
1、介质特性方面
有无腐蚀性、粘附性如何、磨损力度如何、介电常数如何 等等,根据这些选择缆绳的类型和仪表特征

2、容器、环境特性方面
容器尺寸如何、是否有障碍物或者搅拌、安装要求如何、量程、结构、环境是否需要防爆

3、控制要求方面
要什么信号输出?是否需要就地显示?精度有何要求?分辨力?供电要两线还是4线?

-----------------------------------------------------------------------------------------
又:反对一些广告者!见到必举报!
24...3@qq.com
导波雷达物位计是根据现场工矿制定的,根据工矿是否有腐蚀.搅拌.高温.液面波动.选型的,一般分为单缆.单杆用于普通工矿。双杆或双缆绳,用于介电常数比较
重中之重cf