英语、俄语、日语、法语、德语、西班牙语哪个好学

只是想问一下,以上哪个语种能在短时间内学会?我想高考的时候,选以上语种中的一个参加外语考试。英语我觉得是很简单,但语法很复杂,所以能否告诉我这些语种当中,哪一个是能够在两... 只是想问一下,以上哪个语种能在短时间内学会?我想高考的时候,选以上语种中的一个参加外语考试。英语我觉得是很简单,但语法很复杂,所以能否告诉我这些语种当中,哪一个是能够在两、三年内学会,并且考试时能得到高分,顺利通过外语考试的?O(∩_∩)O谢谢
可以怎样不学像定语从句这样的语法或句子结构,就可以学好英语,顺便说一下学好外语的方法!!
百度网友6dddc79af
我比较推荐日语,日语有很多余汉语相同的地方,学习起来可能快一点。并且现在日语就业也比较吃香,竞争比英语小一点。
中华论坛46c1802
看了三环路上的幽灵的回答,大笑~

日语入门容易,学精难,而且容易忘记——这点很奇怪;
德语很有新鲜感,如果能够保持新鲜感就不难;
法语很难,学好更难,听起来很好听,说的时候不是一回事;
西班牙语很有趣,学好了不容易,似乎和德语有互通性。

第一难得应该是法语;第二日语;第三德语;第四西班牙语。或者第四德语;第三西班牙语。

哭着进去哭着出来的不是俄语就是丹麦语,嘿嘿
jiemily
如果你不想考英语,你可以尝试考日语,据高考考日语的同学说还是挺简单的,而且和中文比较相像,学起来的难度应该不是特别高。学好外语最重要的就是持之以恒,每天都要学习接触它。最后祝你能考出满意的成绩。
ty19940924
强烈推荐西班牙语,法语,还有当然英语。
原因可以网上查询使用。
体育人士0
相对日语比较好学点吧,毕竟日语和汉语有很多相似之处。