这个图片出自哪个动漫?

ARCHOTZ
  惊爆草莓

  人物:
  花园 静马
  日文写法:はなぞのしずま
  罗马音:ha na zo no shi zu ma
  年龄:17~19(高三)
  身高:171(官方定值)
  星座:天蝎座
  特征:银色头发 琥珀色的眼睛 眼神相当锐利 做事果决 弹得一手好钢琴 声音很温柔 很有女人味 帅气 漂亮 坚强 完美
  尊称:艾特瓦尔大人、しずま さま、静马姐姐大人
  主要事迹:为仓井渚砂引路(出自漫画)——多次情挑转学生渚砂——为草莓舍新住宿生做欢迎仪式——为好友深雪隐瞒“走廊的少女”的事——趁暑假玉青回家探亲时诱惑渚砂——舞台幕后事件中救下主角小萝莉并展现出高贵人物的不凡姿态——出演话剧卡门,角色唐阿塞——别墅事件(掺杂花织事件)——忍痛放弃なぎさ——与即将参加etoile竞选的渚砂练习圆舞——最后抢台
  百合重量级人物,与小笠原祥子、姬宫千歌音、藤乃静留并称百合四女王
  3所学校的代表性人物エトワール。拥有全校No.1的美貌和人气。一头闪亮的银发随风飘逸,琉璃色的眼眸摄人心神。曾经有过一次深爱,遇见了生命中的第一颗媛星樱木花织,花织身体很弱,从小就有病,遇见静马是她人生的转折点,二人度过了最幸福的一个夏季。到后来樱木花织总算是陪着静马完成了etoile竞选,二人成为了米娅特尔、斯毕卡、露利姆三校最受瞩目耀眼的明星。在那之后樱木写给了静马最后一封信,取下艾特瓦尔项链,死在了病床上。总会在三所学校开会前逃走,引起大骚动。实际对很多低年级的学生都出手过,但是马上就会感到厌倦。与六条深雪关系非比寻常。非常爱渚砂,但对花织也念念不忘。曾把渚沙当成花织的代替品,是个十足的play girl,直到渚砂出现,静马的金瞳才重新焕发出对生命的欲望色彩。与她坠入爱河。本准备将小渚砂推倒的,终于被搁浅。之后因花织的事对渚纱很迷惘,不过看清自己的心意后,便立刻在竞选新一届艾特瓦尔那天把渚纱从玉青手里给抢过来。属于圣米亚特尔女学园。
氺风船
惊爆草莓的 花园静马
分给LS吧 我打开页面时还,没刷出回答。
施妙晴8O
惊爆草莓
风卷云袭2012
惊爆草莓
_Case格色
0.0 《惊爆草莓》的星耀大人、花园静马