我的电脑一看在线视频就卡住,然后死机,自己重启。。

今天我刚用驱动精灵更新的ATI,AMD,摄像头,无线网卡驱动,难道跟他们有关,可是我没有备份之前。。求高手看看,能帮我解决吗、。?求高手给帮我一忙啊... 今天我刚用驱动精灵更新的ATI,AMD,摄像头,无线网卡驱动,难道跟他们有关,可是我没有备份之前。。求高手看看,能帮我解决吗、。?求高手给帮我一忙啊 展开
百度网友6191228
你是不是启用硬件加速了。。。看在线视频的时候点鼠标右键,把硬件加速的勾去掉。。。
追问
现在不能点开一个视频 ,一点就卡,然后自动重启。。。。
追答
你打开优酷网站,主页上自带的视频,你右键点开试试。。
来自黄山天真的鹿角桧
并不是所有的更新 都是好的~建议先做个系统先~~如果故障依旧~
你可以拔掉 内存与显卡 清理一下金手指上的 氧化层 (用橡皮轻轻擦拭) 试试
追问
我不是高手不会弄什么金手指啊。。。。重做系统好麻烦
追答
狠无奈~~内存与显卡其实很好处理的~如果你自己不动手 那是永远也学不会自修电脑的!
内存与显卡的摸样 自己度娘搜图片~
拔内存与显卡的时候为防万一 要先断开电源!内存槽两头有卡位,往两边按下去内存就弹出来!放的时候注意反 正 插反了放不进去!放入槽内后 用力均匀按下内存两边 卡位会自动复位
显卡就不说了 那个简单 1个螺丝+显卡座后的一个卡位~
hzkz_zhong
听你的问题分,70-80%的有可能中毒了。20%的可能主板哪里烧伤了... 建议你重装下系统看看。还有10%的可能是电脑配置跟不上,不过这种可能性不大.
你还是自己多试一下。
追问
不会中毒吧,我没干嘛啊。。主板烧伤?你是不是觉得这么晚就是用多了烧伤了啊。。可是鲁大师说温度正常啊。。重装系统我怕了。。。我可以还原系统的,可是我好多动漫软件不好重安装啊。。
叶殇独秋
系统自带的有还原工具 能还原到你更改电脑系统配置前的状态 在控制面板里面有个恢复
追问
我是XP系统,不会弄啊
追答
xp系统貌似没有在不备份下恢复  这个功能在win7上!~    把驱动都再从新装一次  不要装最新的     再有就是  网卡驱动不要随便更新   不然你会上不去网的   到不得不更新的时候 它会提醒你的               这个问题  百分百是显卡驱动的问题!  卸载后重新装一个
长青日
你是不是不小心删什么东西了?你看看你的硬盘
追问
没有删啊,我就删一个鲁大师啊,一个天龙游戏,然后今天就没删什么了吧。。。。
feixull
试试将硬件驱动返回原来的试试看
追问
不会返回啊,也没备份
duncan0063
也顺便看一下硬件散热
追问
这个我散热还可以的