找一部欧美恐怖惊悚电影。

我记着是,一帮同学去一个地方旅行,到了地方后被当地的组织当成了目标,组织里全是有钱人,心里变态,杀人整人为乐,组织一有新目标就发照片上一个平台,他们有一个像手机似的东西,... 我记着是,一帮同学去一个地方旅行,到了地方后被当地的组织当成了目标,组织里全是有钱人,心里变态,杀人整人为乐,组织一有新目标就发照片上一个平台,他们有一个像手机似的东西,在上面拍卖这个人,然后组织再抓回来给他们,他们给那帮学生带到一个楼,分一个屋子一个屋子的,屋子里有各种工具,杀人整人的工具,主角是一个女的,好像是被一个男的出卖了,但是最后女的把男的下体给割了,喂狗了,然后也加入了那个组织。求此片名。听说出2了,想看看。 展开
总是不感冒
绝对是人皮客栈!!!
现在已经出到3了
第一部讲的就是几个同学去旅游住在一个旅馆,这个旅馆就是专门找猎物的。
最后只有一个男的逃出来了,但是第二部一开始他就死了~
hn7231
破裂了。后来经过一些很多人打斗,惊慌逃跑的情节,那个女人站在一个大镜子同感啊~ 这部电影我小时候看也留下了深刻的印象 记得阴暗的地下室 还有绿色
juesenex
人皮客栈吧
恐群11953654
人皮客栈 系列
喜欢血腥朋友直接来访