本人在南京现空闲想找份兼职的工作,服务或者发传单之类的!工资最好可以日结… 30

匿名用户
去外面那些超市/商场/医院等门口转一圈,看看别人的传单怎么发的。
要一份传单去找正主儿,自己去问,这些事情,你不去做,网友也不可能遥控你。
那些用户名就是联系方式的,挂网上主动找你加好友的,自称每天两三个小时就能挣到生活费的,费尽心思兜售网站链接的,哭着喊着要你去看个人空间的,鼓吹一根网线一台电脑轻松创业的,叫嚣免费代理开户投资的,贴出收款图现身说法的。。你觉得真实可靠?
匿名用户
中国有多少人会上网,难道守着网络就能有工作?那我们还考大学,考公考碗干嘛?网上的广告名目繁多,有些收入会费,服装费的,快递费的,还有要投资的,而且鼓吹一个月就能把钱赚回来,还有免费的项目,收入特别高,其实到最后你一分钱也赚不到的。还有让你开店的,其实他的目的是让你买他的充值软件,获得高额下线回报。