win7怎么修复系统自带的IE啊

之前IE文件夹删除了,现在卸载不了,重新下载个IE9,安装时候说我已经安装了更新的版本,无法安装... 之前IE文件夹删除了,现在卸载不了,重新下载个IE9,安装时候说我已经安装了更新的版本,无法安装 展开
低抛高吸_1976

一般系统自带的IE是和系统捆绑在一起的,不能卸载和自己安装,如果IE出现了故障,可以还原系统或重装,也可用软件覆盖安装IE试试(如果是升级IE需要有微软的补丁升级包,这在打补丁的时候会提供的)。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。

1、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE(打开软件选修复IE,在左侧选重装IE)。

如果需要请搜索下载(超级兔子魔法设置 10周年纪念版)

2、下载QQ电脑管家,打开软件选软件管理/在选上面的软件仓库/选左侧的浏览器,在右侧选IE浏览器升级就可以了.

或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的。
缪茉莉之澜
工具--internet选项--高级--勾选“使用软件呈现,而不使用GPU
呈现”
xluniverse
实在不行,只能系统恢复出厂设置.
江万年233
卸载ie9的注册表,然后再安装……
jr7959
这是个普遍存在的问题,你下载个AVANT,这个没问题 我用win7自带的ie打开雅虎邮箱没问题。还是你ie或者网络的问题。
追问
网络没有什么问题,什么网站用别的游览器都能打开,IE9有问题以前电脑的文件好多都打不开,以前储存的网址都是用IE储存的,