最简单得祛斑方法 20

CE肌肤护理顾问
生活条件提高了,人们的饮食质量也提高了,可是吃的好就代表生活好了吗?其实,饮食没有一个良好的规律是很容易引起肌肤问题的。脸上的斑点就是一个很具有代表性的例子。最简单的祛斑方法有什么呢?效果好不好呢?今天我们就来介绍几个最简单的祛斑方法,帮你摆脱斑点的困扰:
胡萝卜汁:
将鲜胡萝卜研碎挤汁,取10毫升~30毫升,每日早晚洗完脸后,用鲜汁拍脸,待干后用涂有植物油的手轻拍面部。此外,每日喝1杯胡萝汁也有去斑作用。因为胡萝卜中含有丰富的胡萝卜素,胡萝卜素在体内可转化为维生素A。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并可防治皮肤粗糙及雀斑。
柠檬冰糖汁:
将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,每100克柠檬汁中维生素C可高达22毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。常饮柠檬汁,不仅可白嫩皮肤,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防动脉硬化作用。
西红柿汁:
每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。因为西红柿中含有丰富的谷胱甘肽。谷胱甘肽可抑制酪氨酸酶的活性,从而使沉着的色素减退或消失。
果菜美肤汁:
香菜、芹菜、黄瓜、草莓、柠檬各适量。将前4种果菜洗净,搅汁,滴入柠檬汁饮用,每日1次。有美颜增白功效。
以上的食疗小方法都是最简单的祛斑方法了,让你在吃的过程中轻轻松松就解决了斑点的困扰。祛斑讲究的是内调加外养,所以我们自身的工作还是很重要的。首先一定要有一个良好的作息习惯,不可以有熬夜的坏习惯,多吃一些瓜果蔬菜,少吃一些油脂类的食品,当然,不可以因为脸上的斑给自己太大的压力,应该每天保持一个良好的心情。
yszysz2
最简单的祛斑方法生活中有很多的,我想想呀能抓几条出来,比如吧百度一下“张露与雀斑共舞五年的辛酸路”就是介绍祛斑的方法,又方便又简单又快,开个玩笑,很高兴为你解答,下面介绍几种方法:
1.经常用西瓜皮擦脸,擦完之后拍打脸部几分钟利于吸收,然后涂上护肤品,长期坚持,美白保湿。
2.用白醋加适量白述,搅拌均匀,然后大约密封浸泡一个礼拜左右,每天洗脸后,涂于脸部长斑的地方,长期使用可使雀斑逐渐淡化并消除。
3.每天早睡早起,消除不熬夜的习惯,并多吃清淡食物及美白食物如牛奶、豆浆等,不吃长黑色素的食如红萝卜、香蕉等。
verbQTh
你好,很高兴为你解答,小妙招其实很多很多,网上有一艘很多的,关键还是看你能不能坚

持,有没有这个毅力吧,你可以借鉴下“梦敏敏与斑斑点点说拜拜”这文里说的方法,只要你坚持几

个月,很快就好的,谢谢,希望能帮到你.......................
tsbdsk
去斑其实很简单的,只是往往我们被假象迷惑了。不过遗传斑就不确定了。
就像我开始用欧璧诗的时候,前半个月就好像没有作用似地,但是它其实是在慢慢调节清理体内内分泌,
如果此刻你就放弃认为无用那就错了。当我用了一个月的时候,淡斑已经开始渐渐消失了,相信再过段时间,我就可以达到自己理想的目标了。。
有时候人不能只想,也要付出行动和耐性的。
he...f@163.com
可多吃丰富维生素C的蔬果,如番茄、柠檬、芭乐、柳

丁、山楂、新鲜绿叶蔬菜类等。热是促进黑色素形成的

最重要因素,所以感光能力强的食物,如香菜、红萝卜

、芹菜等尽量少吃。 说道好用还是诗柏莱
h3...t@163.com
这个我也是不清楚,现在
我是用、用薏仁、白芷、绿豆粉、牛奶
做成面膜
同时使用诗泊莱