php源码求修改 看好是帮修改 ECSHOP info: Can't Connect MySQL Server(数据库地址:3306)!

ECSHOPinfo:Can'tConnectMySQLServer(数据库地址:3306)!本地测试就这样传到php空间还是这样求高手帮忙看下源码什么问题留下邮箱发过去... ECSHOP info: Can't Connect MySQL Server(数据库地址:3306)!
本地测试就这样 传到php空间 还是这样 求高手帮忙看下 源码 什么问题留下邮箱发过去 求帮改
收集板
他在告诉你,不能连接到数据库。
你安装的时候有没有设置数据库的IP,用户名和密码呢??