求修真修神全本小说。从修真界 仙界到神界或以上的。要好看长篇的。超长的

星辰变九转金身决凡人修仙传混沌修真诀这些看过了... 星辰变 九转金身决 凡人修仙传 混沌修真诀 这些看过了 展开
花生树饼干
修真世界
仙逆
寸芒
无极魔道
惟我独仙
仙傲
仙锻
皇道金丹
佛本是道
飘渺之旅
犬神传
歧天路
修神
修真世界漫游指南
斩仙
体修
神墓
诸神末日
华山仙门
仙楚
仙路烟尘
神剑永恒
求魔
仙剑神曲

一路拔剑
大周皇族
飞升之后
再度飞升
丹修
永生
时空剑仙
天机诀
地球上最后一个修真者
从仙墓中走出来的强者
天道之旅
大魔王
知北游
逍行纪
巫墓
黑风老妖
黑山老妖
仙界修仙
吞噬星空
造化天道
仙狩
仙葫
洪荒元道
虚空凝剑行
命运天盘
混沌雷修
慢慢仙途
长生界
不死不灭
不死传说
盘龙
紫府仙缘
仙遁
鸿蒙道
重生混元道

忘了还有什么了,先打上这些吧
用户名不好取7
从我看过的小说来看,符合你要求的只有升龙道。我比较喜欢看理智型的观棋写的几本都不错像长生不死 邪魔妖道 还有其他人得百练成仙(个人感觉比凡人修真好看前期两本都不错,后期凡人就写的一些平淡)鬼吹灯,无限恐怖,高手寂寞和天下之弱者的反击 游戏小工之元素操控师这三个是游戏类小说。还有西方魔法的魔法学徒,亵渎……………………
我写的都是以个人用智力奋斗为主加少量的奇遇
初看旧2
惟我独仙
眷访灿w
斗破苍穹
百度网友92e6190506
神墓