高二社会实践调查可以调查什么,一定要简单些哦,谢谢

是社会实践调查哦,不是社区实践活动... 是社会实践调查哦,不是社区实践活动 展开
aycl
我们都是老师把前一届的弄过来抄了抄。
我觉得你可以从课本上,比如数学,生物,化学等找一些实践活动,有的还配有时间表。
社会实践调查不用太认真去做,自己随便整一份就行了。
追问
谢谢,可是这一次要贴调查内容的照片诶。。。前一届的说实话我也不认识,再帮帮忙吧
追答
我今年上大学,学校居然也要求社会调查实践,也得有照片或视频。
为啥现在学校都很看重这些东西。
匿名用户
你是调查什么? 1.如果是社会实践活动据我所知没有那么复杂的,找个简单点别怕,一定要搞好关系,他愿意帮你,才可以完成, 没有老师指望什么呀。 PS
追问
就是不知道该调查什么,想简单一点,偷个懒,而且这个要自己完成,老师不管的,是暑期作业,而且这次要把调查的照片贴在上面,很惨诶,以前都随便糊弄一下