为什么曼城今年不花大手笔买人?

青春早已消逝了
在特维斯、德容、哲科以及亚当-约翰逊未来成疑的情况下,有4人基本肯定将被曼城清洗,他们是多哥前锋阿德巴约、黑山后卫萨维奇、巴拉圭前锋圣克鲁斯以及英格兰本土左边后卫布里奇。
当初曼城在引进该4人时总共花费超过5000万英镑,然而现在球队已经没有他们的位置,但是英超冠军不愁他们没有买家,据《曼彻斯特晚报》估计以下球员可以为曼城换回4000万英镑资金,分别是28岁的阿德巴约1200万英镑(下家热刺、马拉加、安郅)、31岁的布里奇500万英镑(下家西汉姆联、女王公园巡游者)、30岁的圣克鲁斯600万英镑(下家女王公园巡游者、贝蒂斯)、21岁的萨维奇600万英镑(出租或出售)22岁的魏斯500万英镑(下家西班牙人)、20岁的圭德蒂800万英镑(继续出租锻炼或召回,不太可能套现)

总之,现在的曼城比较饱和,不许着急引援,套现后再挑选猎物。
风骚小扣篮
因为他现在有的球员已经很牛了
无论是锋线冗余的大牌还是中场和后卫线都很牛
而且这些人已经够了,如果曼城想买人首先得先处理掉一批再说
比如说特维斯、哲科基本不用了,可以处理了,阿德巴约也可以处理掉
关键就是谁想买的问题,现在还没有买家呢
chaoren8681909
曼城今年想买 但其他球会不卖 他想买伊瓜因 皇马不卖啊 还有 现在曼城任何位置都不缺人 不需要填补阵容
digital417
没有更好的球员可以买了,曼城不缺钱,就是那些超级巨星都是每支球队的宝贝,一般都不会卖,曼城的替补整容都已经比好多强队的首发整容好很多了撒
shaynet
首先,欧足联有一个竞赛公平的规定,要求每个俱乐部的财政要健康,像曼城这样每一年都卖人但是又不清理的其他的球员的,他们是不被允许参加欧冠联赛的
橘红色的辉煌2
今年不用买人了 再说现在转会市场上也没有曼城特别想要的了