好看的韩剧 要有帅哥 5

我看过<原来是美男><韩版恶作剧之吻><花样男子><城市猎人><我的女友是九尾狐>像是这种类型的!谢谢大家了!好的话我会多追加分... 我看过<原来是美男><韩版恶作剧之吻><花样男子><城市猎人><我的女友是九尾狐>像是这种类型的!谢谢大家了!好的话我会多追加分 展开
云蕴4v
《爱情雨》主演张根硕、允儿,画面唯美音乐动听
《屋塔房王世子》《成均馆罗曼史》都朴有天,前段时间王世子播完后,韩国刮起有天风哦
《你为我着迷》主演郑容和、朴信惠,《原来是美男》里两人在一起观众呼声很高呢,另郑容和有小金贤重之称,但还是最喜欢金贤重啦~(*^__^*) 嘻嘻……
《守护BOSS》主演在中、池城、崔江熙,剧情搞笑,冲着在中和池城去的
《女人的香气》主演李东旭、金宣儿,《My Girl》之后很是喜欢李东旭呢
最进一部《I DO I DO》主演李章宇、金宣儿,剧情也很不错,继《我的名字叫金三顺》之后很是喜欢玄彬和金宣儿,要是没看过三顺呢,强烈建议看下,那年韩国收视第一呢~
还有好多好多呢~你先看着,看完了我再给你介绍别的哈~欢迎讨论哦~
莉莉梦想记
新妓生传(推荐)、 新娘面具 、面包王金卓求、你为我着迷、我也是花 、拥抱太阳的月亮、49天、仁显王后的男人、deam high1、the king2hurts、闭嘴花美男乐队、我的公主、检察官公主、宫、对我说谎试试、女人的香气
cyiing
韩剧
1)秘密花园
2)我的公主
3)成均馆绯闻
4)大物
5)原来是美男
6)拥抱太阳的月亮
7)屋塔房的王世子
8)我的女友是九尾狐
9)仁显王后的男人
10)恶作剧之吻
11)dream high
12)the king 2 hearts
13)爱情雨
14)绅士的品格(没播完)
15)城市猎人
16)学习之神(校园)(很好,叫我们怎么面对功课上的难题)
17)Big(没播完)

你要的都是好结局的爱情剧吧!这里的都是好结局的,没播完的就不肯定结局了。
懵Ace1996
爱情雨(张根硕),我的公主(宋承宪),仁医(宋承宪,在中)big(孔侑,申元浩)守护BOSS(在中)恶作剧之吻(金贤重)蝾螈道士和幕后操作团(珉豪)你为我着迷(郑荣和)kpop最强生死战(和原来是美男啊差不多都是女扮男装)闭嘴花美男乐队(一个乐队不同类型的帅哥),屋塔房王世子(朴有天)玛丽外宿中(硕哥)
柠檬糯米团
爱情雨(张根硕,林允儿)
我的公主(宋承宪,金泰希)
仁医(宋承宪,金在中)
Big(孔侑,申元浩)
守护BOSS(金在中)
恶作剧之吻(金贤重)
蝾螈道士和幕后操作团(崔珉豪)
你为我着迷(郑荣和)
kpop最强生死战(和原来是美男啊差不多都是女扮男装)
闭嘴花美男乐队(一个乐队不同类型的帅哥)
屋塔房王世子(朴有天)
玛丽外宿中(张根硕)