数码宝贝世界复原 怎么获得技能

lizhengjue1992
学习技能技巧:
介绍:学习技能的方式有六种途径:
1、训练智力的时候随机学习
2、通过战斗的方式学习(野外打怪,竞技场内比赛无法学习)
3、个别支线任务数码兽处学习
4、进化保底学习最弱技能
5、通过输入密码获得五张数据卡到对战塔储存这5只数码兽到储存机里顺便学会这5只数码兽的技能
6、金手指学习(基本可以无视)

这里重点介绍一下野外学习,野外学习是有很大的技巧性和运气成分的,除了在野外遇怪之外!必须有一个很重要的学习条件!就是该怪物也掌握了,该种技能!
而且,学习几率提高的方式:要承受过敌人的那个技能的攻击才算是有机会学到,利用左下角的防御指令!一直防御,承受一段时间攻击后,再搞定该怪物。
这里,必须要再次提醒!学会看自己的技能,若是如图所示的白色状态就表示自己的数码兽,有几率学习该技能,但是对战数码兽,必须也存在这个技能!
还要注意,如果一次学不会,多刷技能,用同样的方式,尽量别刷那种没有适合自己学习技能的野生数码兽!