为什么我的手机不能发送彩信?

我的手机iPhone的,之前能发彩信,现在就不能发了,正品手机.... 我的手机iPhone的,之前能发彩信,现在就不能发了,正品手机. 展开
蔡景同郁晋
你看看手机的说明书是否支持彩信,还有打电话给你所属的手机运营商看看你开通上网和彩信功能了妈?一般就只有这两个原因了,有时候彩信容量太大也发不出去,如果你朋友的手机不具备以上的接收条件也不行。
百度网友2262bbb125a
先看一下你机器的网络设置是否正确,如果正确再看下你的GPRS是否开通,最主要的是照片大小不能太大,移动会有限制的
石头知恩
有没有跟换过卡?
按照以下步骤设置:
设置>通用>网络>蜂窝数据网
格式:
APN:CMNET
用户名:
密码:
APN:CMWAP
用户名:
密码:
MMSC:MMSC.MONTERNET.COM
彩信代理:10.0.0.172
彩信的最大信息容量:50000(如果不行换1024000)
和秋玉谬锦
要看你的手机有没有那个功能,如果有的话再看看你的卡开没开通GPRG功能,一般动感地带和神州行是自动开通好的
嘉诺叔叔
1要确定手机没欠费2要确定开通gps如两项都没问题 去通用还原设置里回复一下网络设置