移动神州行有什么套餐

我的移动神州行·轻松卡是刚刚买的,是0月租的,刚刚买如果在充值50元还有送100多元,不过现在还没送到1分钱。。。请问这是什么套餐?还有我朋友也买这款卡,也是0月租的,为... 我的移动神州行·轻松卡是刚刚买的,是0月租的,刚刚买如果在充值50元还有送100多元,不过现在还没送到1分钱。。。 请问这是什么套餐?
还有我朋友也买这款卡,也是0月租的,为什么他有送30M流量?
神州行到底有多少种套餐啊
还有这种0月租(连6元来电显示也不用)好像只限一年??
说明清楚的+100分!!!
广东揭阳的
manbu737
  移动神州行套餐介绍:
  1.神州行任意听套餐:包月费18元加来电显示费6元。 接听所有来电免费。基本通话费标准:移动网内通话费0.4元/分钟,移动网外通话费0.6元/分钟,省内漫游通话费0.6元/分钟。(在国家法定假期开放省际漫游.)
  2.金卡神州行套餐:免月租费,6元每月来电显示费。(2005年6月10日开始收取),基本通话费标准:基本通话费0.6元/分钟,国内漫游通话费0.8元/分钟。国内长途费0.6元/分钟+0.07元/6秒。移动网内短信费0.10元/条、移动网外短信0.15元/条。
  3.神州行夜话卡套餐:包月费10元,含月租、来电显示费.闲时(21:00-8:00)本地全网来话免费、本地主叫基本通话费0.10元/分钟;非闲时(8:00-21:00)网内外主、被叫基本通话费0.60元/分钟,漫游通话费0.8元/分钟,长途费按照0.3元/分钟的标准收取。其它资费标准同金卡神州行。
  4.神州行本地卡套餐:包月费10元,含月租、来电显示费。本地接听所有中国移动网内来话免费。基本通话费标准:移动网内通话费0.4元/分钟,移动网外通话费0.6元/分钟,省内漫游通话费0.6元/分钟。
  5.长话常聊(闲时版)包月费3元/月,每天21:00-次日8:00本地拨打国内长话(含IP17951)仅收0.30元/分钟(含长途费和本地通话费)。
  6.长话常聊(全天版)金卡神州行及本地卡用户登记后,缴纳月费6元,可在本地拨打国内长途电话时享受基本费及长途费总价为0.39元/分钟的资费优惠

  各个地方套餐都是不一样的,详情发送10086到10086我们广东有三个套餐,神州行畅听卡,神州行零月租卡,神州行大众卡神州行畅听卡,月租10元,省内接听免费,主叫04.9元一分钟神州行零月租卡,主叫0.49元一分钟,被叫0.39元一分钟神州行大众卡,主叫0.19元一分钟,省内被叫免费,月租16元(含来电显示)

  希望对你有帮助 满意请采纳
追问
怎么没有我的套餐?0月租的 ... 这是老的吧
追答
无月租,接打市内是六角/分钟,长途直接拨打0.6元/分钟+0.07元/6秒 接长途0.6元/分钟 可以设置九个亲情号码,第一个亲情号打电话0.1元/分钟,后面八个打都是0.2元/分钟,第一个亲情号接电话0.2元/分钟,后面八个接电话0.3元/分钟(注,亲情号的优惠对长途号码没有作用),在打电话前加播12593打市内都是0.39元/分钟,打长途是0.49元/分钟。
文诺2011
送话费只是为了让你长期使用它的卡!长期消费,一般来说他们会每月6号才返还,但是返还的钱肯定比你的实际套餐要低!
追问
我主要问的是套餐的问题,为什么我朋友有30M流量
随风Aitina
可以去营业厅咨询一下
百度网友1b40f79
你可以咨询一下当地移动客服---10086
湖南电信网上营业厅
湖南电信网上营业厅-在线销售数码通讯、套餐/靓号等产品,同时为用户提供充值缴费、宽带办理、费用查询、在线客服、及品牌专区等全方位的网上自助服务。
神州行畅听卡降低了客户本地和长途资费、提供优惠的漫游服务。适合有适当漫游需求、长途及本地通信(特别是接听方面)消费需求旺盛的客户。
神州行畅听卡的业务范围:
a) 基本业务
· 本地拨打、接听电话功能;
· 国内电话和国内IP电话功能;
· 国内漫游功能(除台、港、澳);
· 暂不提供呼转功能;
· 支持IP卡二次拨号方式实现长途功能;
b) 新业务
· 提供点对点短信、联通和网通互连短信和梦网短信,提供国际短信功能;
· 提供GPRS功能,套餐设置同全球通和动感地带的5档套餐,资费相同;
· 提供彩信、WAP、PDA、百宝箱,不提供国际彩信功能;
· 提供彩铃服务;
· 提供音信互动和娱音在线功能;
c) 服务
· 停、开机服务(10086自助语音系统、网站);
· 余额查询功能(10086自助语音系统),补、换卡服务 ;
· 修改客户密码(10086、网站) 。
d) 注意事项
· 客户购卡后首次充值成功才能激活;
· 首次充值激活仅限本机 ;
· 客户充值激活当月免套餐费、不包含通话分钟数;
广东广州神州行畅听卡资费标准

通话方式
资费标准

套餐月费
10元/月,享受彩铃功能、来电显示

本地
主叫
闲时(0:00-11:00)0.29元/分钟全包,忙时(11:00-24:00)0.49元/分钟全包

被叫
免费

省内漫游
主叫国内
0.49元/分钟全包

被叫
免费

省际漫游
主叫国内
0.49元/分钟全包

被叫
0.39元/分钟全包
北京神州行畅听卡资费标准:
月租:10元/月,本地被叫免费。
本地主叫:60分钟免费本地主叫时长,超出后0.2元/分钟。
本地拨打17951国内IP长途:0.2元/分钟。
国内漫游(除台、港、澳):主叫0.6元/分钟,被叫0.4元/分钟。
短信:0.15元/条

开通方法编辑
购买神州行畅听卡套卡的客户在激活套卡之后默认使用神州行畅听卡套餐(10元/月),其他神州行套餐客户如需转换成畅听卡套餐只需本机发送BLCTK到10086开通该套餐即可,申请成功下次月结日生效。