海贼王里路飞他们被熊拍飞的是第几集?

要准确的,因为我只看到那里,想继续追下去。。... 要准确的,因为我只看到那里,想继续追下去。。 展开
梁毅的娱乐日志

第404话(大将黄猿的猛攻 草帽一伙穷途末路)

剧情简介:雷利完成船的镀膜工作需要三天时间,而路飞等人决定在这之前先在岛上躲起来,但是却被一个拥有巴索罗米·熊身体的改造人给挡住了去路,不仅如此海军本部科学部队队长战桃丸也前来阻挡,最后连大将黄猿都加入战局……

第405话(消失的伙伴们 草帽一伙的末日)

剧情简介:因实力相差太过悬殊,路飞下令要大伙分散逃跑,但此刻真正的七武海巴索罗米·熊出现了!一出手便让重伤的索隆消失了,此举连战桃丸及黄猿都看傻了,到底熊的出现会给路飞一行人带来怎样的遭遇...

第408话(登陆男性禁止的岛屿!亚马逊·百合)

剧情简介:路飞一行人一个个都被巴索罗米·熊变不见了,路飞虽然对于自己不能救伙伴一事感到很自责,但身体仍然不受控制地飞离了香波地群岛,他好不容易降落在一座陌生的岛上,没想到却因为误食了毒香菇而昏倒…

扩展资料:

后续——

路飞被弹飞到掉落到女儿岛,在乱吃东西后身上长满蘑菇,意识不清,被玛格雷特所救。在无意看到波雅·汉库克的秘密后,汉库克决意要杀死路飞,于是路飞和波雅·桑达索尼亚,波雅·玛丽哥鲁德展开战斗,在无意间展示了“霸王色霸气”,并最终取胜 。在波雅三姐妹的秘密要被暴露之时路飞上前替她们守住了这个秘密,三姐妹为之动容。

汉库克告诉了路飞背上的秘密,因为路飞表示讨厌天龙人而终于放下警惕,喜欢上了路飞,并同意协助他前往“海底大监狱”营救哥哥艾斯

路飞为了救出哥哥艾斯,先是闯入世界第一的大监狱——推进城“因佩尔顿”,随后集结了在推进城认识的安布里奥·伊万科夫,“海侠”甚平等人来到原海军本部所在的岛屿“马林梵多”,加入顶上战争...

龙之幻翼
动漫中
第404话 大将黄猿的猛攻 草帽小子一伙穷途末路! 404暴君熊出现~~
第405话 消失的伙伴们 草帽小子一伙的末日 405熊把草帽团成员一个一个拍飞~~
LZ应该是看到这里了~~
帐号已注销
亲爱的玩家,您好!
动漫中
第404话 大将黄猿的猛攻 草帽小子一伙穷途末路! 404暴君熊出现~~
第405话 消失的伙伴们 草帽小子一伙的末日 405熊把草帽团成员一个一个拍飞~~
91wan网页游戏平台,很高兴为您解答,祝你游戏愉快!
zhangym9900
404-405
混世侯584
那个熊是王下七武海的,大概我看到的是370多集了吧