哪些植物放电脑旁防辐射效果最佳?

very666666

防辐射效果最佳的是仙人掌还有绿萝。一般都放在电脑办公桌上。
南书雁eR
鲜人球是防紫外线的,对电脑辐射无防护作用
百度网友430e4bb
电脑发烧友

仙人掌、仙人球、仙人指、量天尺等植物不能防辐射,说仙人掌等植物能防辐射,是因为它们自身有较强的抗辐能力,被人们误认为它具有家用电器防辐射能力。

在电脑桌的一角放上一盆小型盆栽绿色植物,具有美化环境,净化空气的作用,可以调节人的心理状态,缓解工作带来的单调与疲惫。摆什么样花好,这由室内环境特点、个人具体情况和爱好来定。
匿名用户
以下几种防辐射植物都是比较适合在家中养的。 八千代,又名乙女心。八千代,喜温暖、干燥,喜充足的光照,夏季不能曝晒,也耐半荫,很容易生长。熊童子。10天左右浇一次水,不见阳光即可健康很好的生长。 防辐射服。防辐射服,别称电磁辐射屏蔽服,婧麒金属纤维防护服的原理是利用内部的金属纤维将接触到的辐射反射出去,主要的功能就是屏蔽日常生活中电子产品释放出来的电磁辐射。
ASE沐芸言
仙人掌