求问一部老动画片的名字!

大概是讲恐龙的,好像有四只恐龙,一只是红色的翼龙,还有一只三角龙,一只剑龙,还有一只忘了,貌似有一只会音波攻击,然后剑龙会把自己像球一样卷起来用背刺破墙。。。。。。。。。... 大概是讲恐龙的,好像有四只恐龙,一只是红色的翼龙,还有一只三角龙,一只剑龙,还有一只忘了,貌似有一只会音波攻击,然后剑龙会把自己像球一样卷起来用背刺破墙。。。。。。。。。。求问!!!老动画片,大概2000年以后几年吧 展开
低头看
星际恐龙吧...
在伏虎井攀岩的珠帘藤
星际恐龙
____虚浮一世丶
蓝猫???
star哈密
恐龙宝贝
数码宝贝?
修隽洁0IK
记不起来名字了,不过这部动画我真的看过。是两队的恐龙。一个队伍是好恐龙,其中有一个暴龙,还有一个队伍是坏恐龙。几只小的食肉恐龙帮忙。人类和好恐龙合作什么的。我记不清了,实在不好意思。不过帮你补充(ˇˍˇ) 想~
耀眼的呆毛
星际恐龙