各位推荐一下美国加州的私立高中

我希望是在加州内,尽量离洛杉矶近一些的高中,中国学生不要太多,尽量在白人区,学校人数在300+、1000内的(其实也没有很重要啦),教学质量好一些,最好没有教会背景的,非... 我希望是在加州内,尽量离洛杉矶近一些的高中,中国学生不要太多,尽量在白人区,学校人数在300+、1000内的(其实也没有很重要啦),教学质量好一些,最好没有教会背景的,非寄宿制学校。有咩有咩?希望在推荐的时候说一下理由。
有没有人知道Sierra Canyon School(塞拉峡谷中学)、Pilgrim School(皮尔格雷姆学校)、Matdr Dei High School(梅特德伊高中)怎么样? 是中介给的一本册子里推荐的,希望中介没有坑我吧……
中美教育联盟
给你推荐一所加州顶尖的私立男子高中,jesuit high school,位于萨克拉门托市,距离洛杉矶不远,学校的学术水平非常高,SAT平均分1744(全美平均分1500),并且75%的学生都在1940的样子。学校的体育也是在全美首屈一指的,包括足球度,橄榄球队等都在美国拿过很多奖项。如果你是男孩子的话,很适合去这个学校。学校的学费也是比较合理的,每年13000美金,萨克拉门托市在洛杉矶附近,生活水平相比洛杉矶更适中一些,并且气候宜人,环境安全,有利于今后像进入加州斯坦福大学,以及加州大学系统的各个分校。
如果是女生的话,St. Francis High School也是加州顶尖的女校。
虽然两个学校都是教会学校,但是学校不会强制要求加入教会,因为有教会的支持,学校的费用才会比其他私立学校低一点,并且教会学校非常注重培养学生的气质,信仰方面,比一般私立学校来说,更加有利于学生发展。
我们是学校的校方代表,有需要可以直接联系我们。
美国精英教育
不知道楼主有没有看过the big bang生活大爆炸,里面的故事发生在全球顶尖的加州理工学院,学院位于Arcadia,离旧金山约20、30分钟车程。
推荐位于Arcadia的阿罗约太平洋学院(Arroyo Pacific Academy) 1998年建校, 位於加州Arcadia, 洛杉矶附近, 欢迎母语不是英语的学生。该学院是国际教育家协会(NAFSA)的会员,完全由西部学校和学院协会(WASC)认可。
阿罗约太平洋学院重视学术成就,强调个性化教育,充分肯定和发挥学生在艺术,情绪,想象力,智能,体育,宗教,和社交方面的各项能力和独特性。
学校开设19 门AP课程,教师学生比例:1:10
关爱留美规划师
你可以咨询北京关爱成长国际教育咨询中心,有2000多所美国高中的数据库,可以根据你的情况为你规划学校
tongdoug1953
你要是真正想上学,还是在北加州硅谷的高中里找吧!
这是真正上学的地方,有非常好的私立高中
在全美国的排名是非常靠前的
而且,北加州的气候比南加州(洛杉矶算南加州)要好太多了
的尼佳18
其实加州的私立寄宿高中还是蛮多的,学校信息可以用英文名搜一下学校的官方网站看一下学校信息,或者你可以去米高网看一下全美私立寄宿高中的学校库信息也一样的,因为那也是从官网翻译过去的
关于中介,不做评价,不过 真心建议你自己也要多比较一下

米高网上面的信息有国际学生比,师生比,课程设置,看一下AP和荣誉课程开设,还有学校升学情况,多比较看看