在一次足球比赛中规定:胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分.某队在足球比赛的4场比赛中得6分。

问这个队4场比赛中胜,平,负的情况是怎样的?通过计算!!!... 问这个队4场比赛中胜,平,负的情况是怎样的?
通过计算!!!
长安北望三千里
首先,可能是:2胜2负,得6分;
其次,可能是:1胜3平,也是6分。
就这两种情况吧!
追问
过称???
追答
汗,过程。。。2胜2负过程随便你怎么踢啊,先赢两场、再输两场也行,只要在这4场比赛中你胜负各2场就行了啊!排列组合你不会?
胜-胜-负-负;
胜-负-胜-负;
胜-负-负-胜;
负-负-胜-胜;
负-胜-负-胜;
负-胜-胜-负。
同理1胜3平也是啊!
胜-平-平-平;
平-胜-平-平;
平-平-胜-平;
平-平-平-胜。
菲尔说爱我
一胜三平两负。3加3等于6
jeua_yang
一胜三平,或者两胜两平
大侠2009
2胜2负
1胜3平
p36131
胜一场3分,则胜场带来的分数是3 * x,平一场得一分,所以平的场次得分胜2平0负2 x佗≯qΓ▇mt塄z挕yaéaéfoㄆ设该队1战胜a场,平b