求一首粤语歌曲,是一部九十年代武侠片的主题曲,歌曲高潮里面有啊哈,,,

记得是九几年看的电视剧,很出面的那种,不是铁血丹心,是一首比较快的歌,我记得高潮的时候有啊哈,,,,,,,《唱完一句》然后又一句啊哈,,,,,描述的不好,求高手,是一首粤... 记得是九几年看的电视剧,很出面的那种,不是铁血丹心, 是一首比较快的歌, 我记得高潮的时候有 啊哈,,,,,,,《唱完一句》然后又一句啊哈,,,,, 描述的不好,求高手,是一首粤语歌曲,是一部港台的电视剧, 展开
lucy432

你看看是不是张智霖和吴倩莲合唱的“绝世绝招” ,是94版“射雕英雄传”的主题曲
或者是95版神雕侠侣的主题曲,由周华健、齐豫主唱的“神话情话”。
百度网友49cf0ae
难念的经 周华健
轰轰隆隆o
难念的经
作词:林夕 作曲:周华健
演唱:周华健
吞风吻雨葬落日未曾彷徨
欺山赶海践雪径也未绝望
拈花把酒偏折煞世人情狂
凭这两眼与百臂或千手不能防
天阔阔雪漫漫共谁同航
这沙滚滚水皱皱笑着浪荡
贪欢一刻偏教那女儿情长埋葬
笑你我枉花光心计
爱竞逐镜花那美丽
怕幸运会转眼远逝
为贪嗔喜恶怒着迷
责你我太贪功恋势
怪大地众生太美丽
卡七大神经
娘子~ 啊哈~ 凤凰传奇的吧 哈哈